モルディブで点心を楽しむ

maldives

  • ​インド洋を眺めながらアジア料理の巨匠Jereme Leungの絶品を堪能する




Jereme Leungは、中国屈指の一流シェフです。インターナショナル・ヘラルド・トリビューン紙(旧名)の料理評論家、Patricia Wells(パトリシア・ウェルズ)も彼を天才と称したほどです。現地の言葉で「幸福」を意味す 「Ufaa」(ウファ)では、小籠包や冬菜と豚ミンチ肉詰めパンケーキの他、Jereme Leungシェフ得意の手延べ麺メニューを毎日お楽しみいただけます。メニュー以外のお楽しみは、Jereme Leungシェフによるあざやかな料理の手さばきが間近に見られること。自分で中華料理を作るときのヒントが得られるかもしれません。熱帯では突然のスコールに見舞われることもしばしば。そんなときは屋根のあるオープンな店内で足元の砂の感触を楽しみながら、お過ごしいただくのがよいでしょう。焼売の海老と貝の秘伝のバランスや、究極の牛バラ肉刀削麺を作るシェフが手で麺を延ばす腕前には思わず見入ってしまうでしょう。小籠包を包むシェフの技に見とれ、スープの最後の一滴まで堪能しているうちに空は晴れ渡っていることでしょう。午後はまたシュノーケリングが楽しめます。





モルディブで点心を楽しむ

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Jereme Leungは、中国屈指の一流シェフです。インターナショナル・ヘラルド・トリビューン紙(旧名)の料理評論家、Patricia Wells(パトリシア・ウェルズ)も彼を天才と称したほどです。現地の言葉で「幸福」を意味す 「Ufaa」(ウファ)では、小籠包や冬菜と豚ミンチ肉詰めパンケーキの他、Jereme Leungシェフ得意の手延べ麺メニューを毎日お楽しみいただけます。メニュー以外のお楽しみは、Jereme Leungシェフによるあざやかな料理の手さばきが間近に見られること。自分で中華料理を作るときのヒントが得られるかもしれません。熱帯では突然のスコールに見舞われることもしばしば。そんなときは屋根のあるオープンな店内で足元の砂の感触を楽しみながら、お過ごしいただくのがよいでしょう。焼売の海老と貝の秘伝のバランスや、究極の牛バラ肉刀削麺を作るシェフが手で麺を延ばす腕前には思わず見入ってしまうでしょう。小籠包を包むシェフの技に見とれ、スープの最後の一滴まで堪能しているうちに空は晴れ渡っていることでしょう。午後はまたシュノーケリングが楽しめます。